con、

祥雷-XL:

柯尼斯卷毛猫

柯尼斯卷毛猫没有可爱萌动的包子脸和略显肥硕的身体,取而代之的是骨感的锥子脸和肌肉发达且苗条优雅的身材。也许这在多数人眼里并不主流,甚至还有一丝怪异,而它的性格也正如外表一样有别于其他品种的猫咪。柯尼斯卷毛猫的性格非常外向。胆大的它喜欢与人为伴,爱撒娇。就连能触动大部分猫咪敏感神经的噪音,在它看来也没有什么好大惊小怪的。如果将卷毛猫软禁起来,不让它和人亲密接触,它就会失去生活的兴趣,进而被毛会变的暗淡,卷发会消失,身体变得消瘦。这样一只可爱的小精灵只有我们真正的接近它,了解它,并且与它成为好朋友之后才能感受到它其实是那样完美的存在。

(本人所著以猫咪为主题的彩铅绘画书籍即将出版,其中每一幅作品都包含了具体刻画步骤并对应的做了最细致的讲解,欢迎各路朋友届时关注!)

评论

热度(647)

  1. gdufs_jinrong_063祥雷-XL 转载了此图片
  2. perfect moment祥雷-XL 转载了此图片
  3. 颜小沫.祥雷-XL 转载了此图片
  4. FT'祥雷-XL 转载了此图片
  5. con、祥雷-XL 转载了此图片
  6. MINMO-TION祥雷-XL 转载了此图片